メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

アサリ(ボイル、むき身) 70g
にら 1/2束
3個
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2
適量

作り方

にらは2cm程のざく切りにする。
ボウルに卵を割りほぐし、アサリ、にら、献立いろいろつゆを加える。
フライパンに油を熱し、(2)を流し入れて焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp