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赤飯いなり

ジュっといなりのおいしさが赤飯おこわに広がります。
ちょっと特別な日のお弁当や、お祝いに、食卓に彩りを加えましょう。

分量 10個分
調理時間 20分(炊飯時間を除く)
カロリー 548kcal(1人前)
塩分 2.9g(1人前)

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らくらく炊きたて赤飯おこわ
らくらく炊きたて赤飯おこわ

材料

らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
油揚げ 5枚
A 献立いろいろつゆ 大さじ3・1/3
A 水 300ml

作り方

  1. 赤飯おこわは炊飯器で炊いておく。
  2. 油揚げは油抜きをし、横2つに切る。
  3. 鍋にAを入れ、油揚げを加え、ふたをして煮含めたら冷ましておく。
  4. (3)の油揚げに赤飯おこわを詰める。

料理の基本

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