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材料分量の早見表

ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋
ムール貝 10個
イカ 1杯
むきエビ 8尾
じゃがいも 2個
玉ねぎ 2個
にんじん 1/2本

作り方

じゃがいもは皮をむいて5mm幅に切り、にんじん、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
ムール貝はタワシでこすり、きれいに水洗いする。
イカはワタをはずして1cm幅に切る。
むきエビは背ワタをとる。(臭みが気になる場合は酒にくぐらせる)
鍋に赤から鍋スープをよく振ってから入れ、火にかける。
スープが沸騰したら材料を入れる。
具材に火が通ったら、お好みでレモンやクレソン、パセリを添える。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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