メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

白菜 1/4株
白すりごま 大さじ3
昆布、椎茸しょうゆ 800ml 大さじ2

作り方

白菜は2cm幅に切り、2~3分程ゆでる。
水を切り、水気を絞る。
しょうゆとすりごまを加え、よくあえる。

このレシピに使用した商品

昆布、椎茸しょうゆ 800ml

国産原料にこだわった丸大豆しょうゆに、国産の昆布と椎茸の旨みを加えました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp