メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ホットドッグ用のパン 1個
キャベツ 5g
塩糀 300g 小さじ2
ウインナーソーセージ 1本
A マスタード 5g
A 塩糀 300g 小さじ1
B ケチャップ 17g
B 塩糀 300g 小さじ2

作り方

キャベツは太めの千切りにし、軽くゆでて塩糀と和え、パンにはさむ。
ウインナーソーセージはフライパンで焼き、キャベツの上にはさむ。
A、Bを混ぜ合わせ、格子状にかける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp