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材料分量の早見表

鶏肉 200g
塩糀(漬け込み用) 大さじ1
玉ねぎ 1/2個
三つ葉 適量
2個
ご飯 丼2杯分(500g)
A だし汁 100ml
A 塩糀 300g 大さじ2

作り方

一口大に切った鶏肉と塩糀(漬け込み用)をポリ袋に入れてもみこむ。
玉ねぎは薄切りに、三つ葉は適当な長さに切る。
鍋にAを入れて玉ねぎと鶏肉を煮る。
鶏肉に火が通ったら、溶いた卵を加えて半熟になるまで煮る。
丼にご飯を盛り、(4)をのせ、三つ葉を添える。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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