メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

にら 1束
豚肉(薄切り) 100g
にんじん 1/2本
玉ねぎ 1/2個
3個
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ3
大さじ2

作り方

豚肉とにんじんは細切りにする。にらは5cmの長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。卵は割りほぐしておく。
フライパンに油を熱し、卵を流し込んで大きくかき混ぜ、半熟の状態で皿に取り出す。
(2)のフライパンで豚肉を焼き、にんじん、玉ねぎを加えて炒め合わせる。
卵、にら、献立いろいろつゆを加え、混ぜ合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp