メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

3個
だし汁 大さじ3
小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml 小さじ1
適量

作り方

卵を溶き、だし汁、しょうゆを加えてよく混ぜる。
卵焼き器に薄く油をひき、(1)を3~4回に分けて流し入れ、中火から弱火で焼き上げる。
食べやすい幅に切る。

このレシピに使用した商品

小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

小麦を使わない丸大豆しょうゆ 200ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp