メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

中華麺(蒸し) 2玉
きゅうり 1本
もやし 100g
ハム 4枚
1個
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ4
A レモン果汁 小さじ2
A ごま油 小さじ1
A 大さじ3

作り方

きゅうりとハムは千切りにし、もやしはゆでて、卵は錦糸玉子にする。Aの調味料は混ぜ合わせておく。
めんはゆでて冷水にとり、もみ洗いして水気を切る。
(2)をお皿にのせ、(1)の材料をのせてAをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp