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ひよこ豆のカレー

ひよこ豆はカレーと相性抜群!
お好みのカレーの具材に、ひよこ豆を足すだけで食物繊維やタンパク質を補えます。

分量 4人分
調理時間 50分(煮込み時間含む)
カロリー 375kcal(1人分)※ライスは含みません
塩分 2.9g(1人分)

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Beans Deli 蒸しひよこ豆
Beans Deli 蒸しひよこ豆

材料

蒸しひよこ豆 1袋(80g)
鶏肉 250g
じゃがいも 1個
にんじん 1/3本
たまねぎ 1個
カレールウ 4皿分
適量(カレールウにあわせる)
サラダ油 適量

作り方

  1. 鶏肉と野菜を一口大に切る。
  2. 鍋に油を熱し、①を炒めて水を加え、沸騰したらカレールウを加えてさらに煮込む。
  3. 蒸しひよこ豆を加えてひと煮立ちさせる。

料理の基本

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