メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

自然な甘さの糀あま酒 1人前×5袋入 1本(40g)
しょうゆ 大さじ2
サバ 3切れ

作り方

保存袋に糀あま酒としょうゆを入れてよく混ぜ、サバを入れて全体になじませる。
冷蔵庫で2時間~1晩漬ける。
フライパンでじっくり焼く。(焦げやすいので注意!)

このレシピに使用した商品

自然な甘さの糀あま酒 1人前×5袋入

砂糖を加えずに、米と米糀を糖化させて作った自然な甘さのあま酒。アルコール0%。小分けタイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp