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材料分量の早見表

ひじき(乾燥) 5g
絹さや 6本
にんじん 1/3本
スイートコーン 1/2袋
木綿豆腐 1/2丁
A 小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml 大さじ1
A 砂糖 大さじ1
A 顆粒だし 小さじ1
適量

作り方

ひじきは水で戻し、絹さやは筋を取る。
ひじき、絹さや、にんじんを食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで炒める。
豆腐は耐熱皿に入れて、ラップをかけずに、電子レンジ(500W)で1分半加熱する。
(3)の水気をしっかりと切って、Aと和え、(2)と液を切ったスイートコーンを混ぜれば完成。

このレシピに使用した商品

スイートコーン

粒感と歯ごたえのある、自然な甘みを残したおいしいスイートコーンです。

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小麦を使わない丸大豆しょうゆ 500ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

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小麦を使わない丸大豆しょうゆ 200ml

小麦を一切使用せず、丸大豆と食塩で醸造した、旨みの濃いしょうゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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