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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
ほうれん草 1束
エリンギ 1パック
しめじ 1株
えのき 1株
玉ねぎ 2個
ピザ用チーズ 100g
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

豚バラ肉、ほうれん草、エリンギは食べやすい大きさに切り、しめじ、えのきは小房に分ける。玉ねぎはくし切りにする。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋に火にかけ、スープが沸騰したらチーズ以外の材料を入れる。
具材に火が通ったら具材の上にチーズをのせ、チーズを溶かす。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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