メインコンテンツに移動
 

Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 100g
白菜 1/8株
にら 1/2束
ごま油 大さじ1
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前

作り方

豚バラ肉を3cm幅に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。
白菜は一口大、にらは3cmの長さに切る。
フライパンにごま油を熱し、(1)を炒める。
肉の色が変わったら、(2)を加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp