メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん(冷凍) 1玉
合い挽き肉 50g
卵黄 1個
赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
辛みたれ(添付) お好みの量
刻みのり(添付) 1人前

作り方

冷凍うどんを解凍し、流水でしめて水気をきる。
フライパンを熱し、挽き肉をしっかりと炒める。火を止めて、まぜめんの素とお好みの量の辛みたれを入れ、よくからめる。
器にうどん、挽き肉、卵黄、刻みのりを盛り付ける。

このレシピに使用した商品

赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

赤からの”辛さを極めたやみつきの旨さ”がそのまま、まぜめんの素になりました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp