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Point!

焦げやすいので火加減にご注意ください。一度使用したしょうゆ糀は再使用しないでください。

材料分量の早見表

ブリ(切り身) 2切れ
A しょうゆ糀 300g 大さじ2
大さじ1
B みりん 大さじ3
B 大さじ3
B しょうゆ糀 300g 大さじ3

作り方

ポリ袋にブリとAを入れ、冷蔵庫で20分程漬け込む。
フライパンに油を熱し、しょうゆ糀をふき取った(1)を入れて両面焼き、フタをして2~3分蒸し焼きにする。
(2)にBを加え、照りが出るまで焼きつける。

このレシピに使用した商品

しょうゆ糀 300g

塩糀に生しょうゆと生もろみを配合した、香りと旨みが特徴の万能調味料です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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