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材料分量の早見表

鶏肉(ムネ) 200g
キャベツ 1/8個
きゅうり 1/2本
しょうゆ糀(漬け込み用) 大さじ1
1つまみ
A マヨネーズ 大さじ2
A しょうゆ糀 300g 小さじ1
A ブラックペッパー 適量

作り方

鶏ムネ肉をそぎ切りにし、ポリ袋に入れて、しょうゆ糀(漬け込み用)をもみこむ。
(1)を耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけ、火が通るまで電子レンジで加熱する。
キャベツ、きゅうりをざく切りにし、塩でもむ。
(2)、(3)、Aを和える。
※加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

このレシピに使用した商品

しょうゆ糀 300g

塩糀に生しょうゆと生もろみを配合した、香りと旨みが特徴の万能調味料です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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