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材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 160g
玉ねぎ 1/2個
ご飯 丼2杯分(500g)
卵黄 2個
小さじ1
ごま油 小さじ1
A しょうゆ糀 300g 大さじ4
A 大さじ4
A しょうが(すりおろし) 小さじ1
A コチュジャン 小さじ1
A 200ml

作り方

豚肉は4cm幅に切る、玉ねぎは厚さ1cmのくし切りにする。
フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒め、透き通ったら豚肉も加えて炒める。
豚肉に火が通ったら、Aを加えて汁気が半分になるまで煮る。煮えたら火を止めて、香り付けのごま油を加える。
丼にご飯、3を盛り、中央に卵黄をのせる。

このレシピに使用した商品

しょうゆ糀 300g

塩糀に生しょうゆと生もろみを配合した、香りと旨みが特徴の万能調味料です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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