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材料分量の早見表

うどん(冷凍) 1玉
鶏肉(ササミ) 2本
料理酒 大さじ3
水菜 適量
キムチ 適量
赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
辛みたれ(添付) お好みの量

作り方

鶏ササミを耐熱容器に入れ、料理酒をふってラップをふんわりかける。
(1)を電子レンジ(500W)で2分半加熱し、そのまま冷まし、粗熱がとれたらほぐす。
水菜、キムチは食べやすい大きさに切る。
冷凍うどんを解凍し、流水でしめて水気をきる。
(4)を器に盛り「赤からまぜめんの素」を入れてよく混ぜ合わせ、(2)・(3)をのせる。

このレシピに使用した商品

赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

赤からの”辛さを極めたやみつきの旨さ”がそのまま、まぜめんの素になりました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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