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材料分量の早見表

イワシ 4尾(320g)
大さじ1
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2
A 粉山椒 お好みで

作り方

イワシは頭と内臓を取って水洗いし、水気を拭いてから手開きし、骨を外す。
フライパンに油を熱し、イワシを皮から焼き、裏返して全体に火を通す。
フライパンの空いたところにAを入れ、イワシ全体に照りよく煮からめる。
器に盛り、お好みで粉山椒をふる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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