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材料分量の早見表

大根 1/3本
豚肉(バラ、薄切り) 100g
ごま油 大さじ1
A だし汁 200ml
A しょうゆ糀 300g 大さじ4

作り方

大根は2cm厚のいちょう切りに、豚バラ肉は3cm幅に切る。
鍋にごま油を熱し、豚バラ肉、大根の順に炒める。
(2)にAを入れ、フタをして大根に火が通るまで煮る。
大根に火が通ったらフタを取り、ときどき鍋を回しながら煮汁がなくなるまで煮込む。

このレシピに使用した商品

しょうゆ糀 300g

塩糀に生しょうゆと生もろみを配合した、香りと旨みが特徴の万能調味料です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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