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材料分量の早見表

牛肉(薄切り) 100g
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/2本
しめじ 1/2袋
にら 1/2束
A 塩糀 300g 大さじ2
A コチュジャン 小さじ2
ごま油 大さじ2
白いりごま 適量

作り方

牛薄切り肉は、食べやすい大きさに切り、ポリ袋にAと一緒に入れてもみこむ。
玉ねぎ、にんじん、しめじ、にらを食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、(2)を加え、しんなりしたら端に寄せて、(1)を漬けだれごと加えて炒める。
皿に盛り付け、白ごまを振る。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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