メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

魚の切り身 2切れ
適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2
A 大さじ2

作り方

フライパンに油を熱し、魚の両面をほどよい焦げ目がつくまで焼く。
Aを入れて、照りが出るまで絡めながら加熱する。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp