メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ほうれん草 1束
2個
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2
A 50ml

作り方

ほうれん草は熱湯でさっとゆで、水気をとり3cmに切る。
鍋にAを入れて火にかけ、(1)を加えてひと煮立ちさせて溶き卵を全体に流し、火を止めフタをして1~2分おく。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp