メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

白身魚(または鶏肉) 150g
豆腐 1/2丁
しいたけ 2枚
えのき 1株
白菜 1/8株
白ねぎ 1本
A 献立いろいろつゆ 500ml 50ml
A 400ml

作り方

具材は食べやすい大きさに切る。
鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら(1)を入れ、火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp