メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豆腐 1丁(350g)
長ねぎ 適量
しょうが(すりおろし) 適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2

作り方

豆腐を食べやすい大きさに切る。
器に盛りつけ、お好みで刻みねぎ、しょうがを添え、献立つゆをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp