メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚モツ(ゆで) 150g
大根 50g
かまぼこ 25g
しいたけ 2枚
にら 1/4束
しょうが 適量
適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2
A 100ml

作り方

豚モツ、大根、かまぼこ、しいたけ、にらを食べやすい大きさに切る。しょうがはみじん切りにする。
鍋に油を熱し、しょうがを入れて香りが立ったら、豚モツ、大根、しいたけを入れて炒める。
Aを加えて炒め、つゆが少なくなったらかまぼこを加え、最後ににらを入れる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp