メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

木綿豆腐 1丁(350g)
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2
大根 1/4本
適量

作り方

木綿豆腐を平たくなるように2等分して、キッチンペーパーを巻いて水切りする。
フライパンに油を熱し、(1)の両面をこんがり焼き、献立いろいろつゆを煮絡める。
器に(2)を盛り、おろした大根をのせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp