メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(カツ用) 2枚
塩、こしょう 適宜
小麦粉・卵 適宜
パン粉 適宜
適宜
献立いろいろみそ 400g お好みの量

作り方

豚肉は叩いて筋切りをし、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油で揚げる。
器に盛り、献立いろいろみそをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp