メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ハンバーグ 2個
しめじ 1/2パック
エリンギ 1/2パック
にんじん 1/4本
A 白ワイン 25ml
A トマトソース 150g
A 大さじ1
A 少々
A こしょう 少々
A 名古屋八丁赤だし 500g 小さじ2

作り方

きのこと野菜は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、ハンバーグを焼き、焼き色が付いたら皿に取り出す。
(2)のフライパンで野菜を炒め、Aを全て入れみそを溶かし、ハンバーグを戻して弱火で5~10分煮込む。

このレシピに使用した商品

名古屋八丁赤だし 500g

すっきりした豆みそに濃厚な八丁みそをブレンドしたコクのある味わいです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp