メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

BeansDeli 蒸しひよこ豆  1袋
鶏肉 250g
じゃがいも 1個
にんじん 1/3本
玉ねぎ 1個
カレールウ 4皿分
適量(カレールウに合わせる)
適量

作り方

鶏肉と野菜を一口大に切る。
鍋に油を熱し、(1)を炒めて水を加え、沸騰したらカレールウを加えてさらに煮込む。
蒸しひよこ豆を加えてひと煮立ちさせる。

このレシピに使用した商品

BeansDeli 蒸しひよこ豆 

ホクホク食感にこだわって蒸しあげた、そのまま食べてもおいしいひよこ豆です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp