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カルボナーラ

豆みそをチョイ足し! チーズのコク引き立つ濃厚な味わいに

分量 2人分
調理時間 20分
カロリー 710kcal(1人分)
塩分 2.2g(1人分)

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材料

ベーコン 100g
玉ねぎ 1/2個
パスタ 200g
卵黄 1個分
牛乳 大さじ2
パルメザンチーズ 適量
塩、こしょう 適量
サラダ油 小さじ1
赤だしみそ 1g

作り方

  1. ベーコンは1.5㎝幅、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 熱したフライパンに油を入れ、ベーコン、玉ねぎを炒める。
  3. 塩、こしょうをして、別の皿から取り出す。
  4. ボールに卵黄、牛乳、パルメザンチーズ、豆みそを入れ良く混ぜる。
  5. (3)と茹でたパスタを(4)に入れ、混ぜ合わせる。

料理の基本

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