メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

かじき(切り身) 2枚
こしょう 適量
薄力粉 適量
適量
A 二度仕込みうす塩しょうゆ 800ml 小さじ1
A マスタード 小さじ1
A はちみつ 小さじ1
A 小さじ2

作り方

かじきにこしょうをふり、薄力粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、(1)を香ばしく焼き、器に盛る。
空いたフライパンにAを煮立てる。
(2)に(3)をかける。

このレシピに使用した商品

二度仕込みうす塩しょうゆ 800ml

穏やかな塩味が特徴のまろやかな味わい。二度熟成で旨み豊かに塩分25%カットの減塩醤油。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp