メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

合い挽き肉 200g
大葉 12枚
こしょう 少々
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2

作り方

大葉はみじん切りにし、他の材料と合わせてよく練る。
(1)を食べやすい大きさのソーセージ型にまとめ、アルミホイルに包んで蒸し焼きにする。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp