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野菜の肉巻き

肉で巻く一手間で、野菜がおいしく食べられます。
彩り豊かでお弁当にもおすすめです♪

分量 2人分
調理時間 25分
カロリー 493kcal(1人分)
塩分 2.4g(1人分)

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献立いろいろつゆ
献立いろいろつゆ

材料

豚肉(薄切り) 200g
にんじん 1/2本
いんげん 10本
えのき 1/2袋
小麦粉 適量
A 献立いろいろつゆ 大さじ2
A 水 大さじ2
適量

作り方

  1. にんじんは細切りに、えのきは巻きやすい長さに切る。
  2. にんじん、いんげんを軽く下ゆでする。
  3. 豚肉を広げてにんじん、いんげん、えのきを巻き、表面に小麦粉を軽くまぶす。
  4. フライパンに油を熱し、豚肉の巻きおわりを下にして並べ、全体に焼き目を付ける。
  5. Aを加えて、絡めながら焼く。

料理の基本

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