メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

山いも(長いも) 250g
A 昆布椎茸だし醤油 450ml 小さじ2
A 大さじ4
ご飯 2杯分

作り方

山いも(長いも)をすりおろす。
Aを混ぜ、ご飯にかける。

このレシピに使用した商品

昆布椎茸だし醤油 450ml

国産の丸大豆、小麦、食塩を100%使用した生(なま)しょうゆに、昆布と椎茸の旨みを合わせました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp