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赤からポトフ

赤から鍋スープにコンソメを加えて洋風に!
お子様でも食べられるマイルドな辛さの1番がおすすめです。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 414kcal(1人分)
塩分 8.1g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ1番
ストレート赤から鍋スープ1番

材料

じゃがいも 3個
にんじん 1本
キャベツ 1/2個
玉ねぎ 2個
ウインナー 5本
ベーコン 70g
固形コンソメ 2個
赤から鍋スープ1番 1袋
600ml

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋に赤から鍋スープを入れ、水を加える。
  3. (2)にじゃがいも、玉ねぎ、にんじんを入れ火にかける。
  4. フライパンでベーコンを軽く炒め、鍋に加える。
  5. キャベツ、ウインナーとコンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮込んだらできあがり。

料理の基本

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