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雑穀ごはん

蒸し雑穀サラダ豆を使えば、カラフルで栄養満点の雑穀ごはんが手間なく簡単に作れます。

分量 3人分
調理時間 5分(※炊飯時間を除く)
カロリー 210kcal(1人分)
塩分 0g(1人分)

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Beans Deli 10種の蒸し雑穀サラダ豆
Beans Deli 10種の蒸し雑穀サラダ豆

材料

2合
蒸し雑穀サラダ豆 1袋(80g)
適量

作り方

  1. お米をとぎ、水を切って炊飯器に入れる。
  2. 白米を炊くときと同じ水加減に合わせる。
  3. 蒸し雑穀サラダ豆を加え、普通に炊き上げる。
  4. 炊き上がったら、混ぜ合わせて完成。

料理の基本

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