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雑穀サラダ豆の豆乳スープ

スープに雑穀サラダ豆をプラスするだけで、10品目の豆と雑穀を摂ることができます。
具材の旨みが溶け出した、優しい味わいです。

分量 3人分
調理時間 25分
カロリー 130kcal(1人分)
塩分 1.5g(1人分)

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Beans Deli 10種の蒸し雑穀サラダ豆
Beans Deli 10種の蒸し雑穀サラダ豆

材料

雑穀サラダ豆 1袋(80g)
ごぼう 1/2本
にんじん 1/2本
じゃがいも 1/2個
ベーコン 3枚
2カップ
無調整豆乳 1/2カップ
しょうゆ 大さじ1と1/2
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. ごぼう、にんじん、じゃがいもを1㎝角に、ベーコンを1㎝幅に切る。
  2. 鍋に油を熱し、ごぼう、にんじんを炒める。
  3. ②に水、じゃがいも、ベーコン、雑穀サラダ豆を加えて煮込む。
  4. 具材に火が通ったら、豆乳、しょうゆを加えて完成。
  5. ※お好みでこしょうを加えてお召し上がりください。

料理の基本

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