メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

1個
豚肉(こま切れ) 50g
ご飯 360g(茶碗約2杯分)
ごま油 大さじ1
ビビンバもやし うま辛コチュジャン仕立て 1袋(140g)

作り方

豚肉は一口大に切り、卵は溶いておく。
フライパンにごま油を熱し、豚肉に火が通るまで炒め、ビビンバもやし うま辛コチュジャン仕立てを液ごと加え、汁気が半分になるまで炒める。
ご飯を加えて3分ほど炒める。
溶き卵を加え、軽く炒め合わせ塩こしょう(分量外)で味を調える。

このレシピに使用した商品

ビビンバもやし うま辛コチュジャン仕立て

自社工場で栽培した岐阜県産の大豆もやしを、本格的な旨辛味で、歯ごたえよく仕上げました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp