メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ギョウザ 12個
豚肉(バラ、薄切り) 150g
白菜 1/4株
にら 1束
白ねぎ 2本
豆腐 1丁
ストレートキムチ鍋つゆ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
キムチ鍋つゆをよく振ってから鍋に入れる。
鍋に火にかけ、つゆが沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートキムチ鍋つゆ 720g

鰹節と昆布の旨みに3種の醤(ジャン)を加えた、コク深いキムチ鍋つゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp