おすすめレシピ

赤から炒め

やみつきの旨さの「赤から鍋スティック」を
炒めものの味付けに活用!
お好みで辛みたれを足してください。

分量 2人分
調理時間 15分(※漬込み時間を除く)
カロリー 328kcal(1人分)
塩分 3.1g(1人分)

使用している商品はこれ!使用している商品はこれ!

赤から鍋スティック1人前×4入
赤から鍋スティック1人前×4入

材料

豚バラ肉(薄切り) 100g
白菜 1/8株
ニラ 1/2束
ごま油 大さじ1
赤から鍋スティック 1本

作り方

  1. 豚バラ肉を3cm幅に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。
  2. 白菜は一口大、ニラは3cmの長さに切る。
  3. フライパンにごま油を熱し、(1)を入れて炒める。
  4. (2)も加えて炒め、全体に火が通ったらできあがり。

料理の基本

おすすめ関連レシピ