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材料分量の早見表

れんこん 150g
唐辛子(輪切り) 1本分
白いりごま 適量
ごま油 適量
A 塩糀 300g 大さじ2
A 大さじ1
A みりん 大さじ1

作り方

れんこんは薄切りにし、水につけてアク抜きする。
熱したフライパンにごま油を入れ、唐辛子、水気を切った(1)の順に炒める。
Aを加え、汁気がなくなるまで炒め、白ごまをふる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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