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基本の鬼鍋名古屋コーチン地鶏鍋

濃厚スープ極まる その旨さ鬼のごとし!
鬼鍋名古屋コーチン地鶏鍋の基本の作り方です。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 241kcal(1人分)
塩分 3.0g(1人分)

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ストレート鬼鍋 名古屋コーチン地鶏鍋スープ
ストレート鬼鍋 名古屋コーチン地鶏鍋スープ

材料

鶏もも肉 200g
白菜 1/4株
水菜 1/2袋
長ねぎ 2本
鶏だんご 10個
しいたけ 4枚
にんじん 1/3本
豆腐 1丁
ストレート鬼鍋 名古屋コーチン地鶏鍋スープ 1袋

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. ストレート鬼鍋名古屋コーチン地鶏鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかけて沸騰させる。
  3. 火の通りにくい具材から順に鍋に加え、火が通ったらできあがり。

料理の基本

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