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なすとピーマンのみそ炒め

豆みその旨みで野菜がおいしい。
お子様も食べられるような甘めの味わいです。

分量 2人分
調理時間 20分
カロリー 269kcal(1人分)
塩分 1.0g(1人分)

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すぐとける 国産赤だし
すぐとける 国産赤だし

材料

なす 2本
ピーマン 1個
にんじん 1/3本
豚バラ肉(薄切り) 100g
ごま油 小さじ1
A すぐとける国産赤だし 大さじ1
A 砂糖 小さじ2
A 酒 小さじ1

作り方

  1. 豚肉、なす、ピーマン、にんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにごま油を熱し、豚肉、野菜の順に炒める。
  3. 全体に火が通ったらAを加えて炒め合わせる。

料理の基本

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