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鶏焼肉

ご飯がすすむジューシーな鶏焼肉。
にんにくとしょうがの香りと豆みその旨みが食欲をそそります。

分量 2人分
調理時間 15分
カロリー 325kcal(1人分)
塩分 1.5g(1人分)

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すぐとける 国産赤だし
すぐとける 国産赤だし

材料

鶏もも肉 200g
A すぐとける国産赤だし 大さじ1と1/2
A みりん 大さじ1
A 酒 大さじ3
A おろしにんにく 小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 鶏もも肉は一口大に切る。
  2. ビニール袋に鶏肉とAを入れ、よくもみこむ。
  3. フライパンに油を熱し、鶏肉に火が通るまで焼く。
  4. ※お好みでキャベツを添えてお召し上がりください。

料理の基本

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