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鶏と野菜の黒酢あんかけ炒め

献立いろいろ黒酢つゆがあれば、
いつもの炒め物の材料があんかけ炒めに変身!

分量 3人分
調理時間 20分
カロリー 235kcal(1人分)
塩分 1.3g(1人分)

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献立いろいろ黒酢つゆ
献立いろいろ黒酢つゆ

材料

鶏もも肉 250g
玉ねぎ 1/2個
人参 1/3本
ピーマン 2個
献立いろいろ黒酢つゆ 80ml

作り方

  1. 鶏もも肉は一口大に切り、人参は短冊、玉ねぎはくし切り、ピーマンは乱切りにする。
  2. 熱したフライパンに鶏肉を入れ、強火で炒める。
  3. (2)に人参、玉ねぎ、ピーマンの順番に加えて炒め、火が通ったら献立いろいろ黒酢つゆを加え、全体を炒め合わせる。

料理の基本

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