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アジと野菜の黒酢あんかけ炒め

献立いろいろ黒酢つゆには黒酢とたまりが入っているので、
臭みの出やすい魚もおいしく食べられます。

分量 3人分
調理時間 20分
カロリー 285kcal(1人分)
塩分 1.6g(1人分)

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献立いろいろ黒酢つゆ
献立いろいろ黒酢つゆ

材料

アジ 6尾
玉ねぎ 1/2個
人参 1/3本
ピーマン 2個
大さじ2
献立いろいろ黒酢つゆ 80ml

作り方

  1. アジを三枚におろし、半分に切る。にんじんは短冊切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは細切りにする。
  2. フライパンに油大さじ1を入れ熱し、アジを両面焼いて一旦取り出す。
  3. (2)に油大さじ1を加え、人参、玉ねぎ、ピーマンの順番に加え炒める。
  4. 野菜に火が通ったらアジを戻し、献立いろいろ黒酢つゆを加えて、炒め合わせる。

料理の基本

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