メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

高野豆腐 2枚
にんじん 1/4本
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1
A 200ml

作り方

高野豆腐はお湯でもどして1枚を4等分に、にんじんは食べやすい大きさに切る。
鍋に高野豆腐とにんじん、Aを入れ、沸騰したら弱火で煮る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp