メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
豚挽き肉 150g
白菜 1/8株
白ねぎ 1本
もやし 1袋
豆腐 1/2丁
しいたけ 3枚
油揚げ 1枚
A 赤から焦がしにんにく鍋スティック 1人前×3入 168g 3人前
A 450ml
マー油(添付) 3人前

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋にAを入れ、よく混ぜて火にかける。
沸騰したら、火の通りにくい具材から鍋に入れ、全体に火が通るまで煮る。
仕上げに、添付のマー油を加える。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにく鍋スティック 1人前×3入 168g

黒マー油(焦がしにんにく油)がガツンと旨い、パンチのある個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp